Главное меню
Мини-чат
200
Среда, 13.12.2017, 11:51
Приветствую Вас Странник

Imperial Agent



Убийца, Диверсант, секретное оружие Империи

Империя набирает очки, завоёвывая системы по всей галактике, но не только засчёт мощи Тёмной стороны. За кулисами масштабного действа коварные Агенты Имперской Разведки(Imperial Intelligence) выслеживают и уничтожают врагов Империи: упёртых республиканских сенаторов, имперских Моффов-изменников(Imperial Moffs) и кровожадных повстанцев, связанных с Республикой. Имперские Агенты должны в совершенстве владеть искусствами внедрения, обольщения и убийства для выполнения целей Империи. Они постоянно сталкиваются с противостоянием запуганной галактики и капризами собственных лордов Ситов.

Имперская Разведка развивает известную своей обширностью и эффективностью сеть информаторов, что позволяет Агенту скользить в море галактической политики с утончённой лёгкостью. Естественно, приверженность Агента Империи несомненна. Но перед столь тесно приобщёнными к тайнам Империи раскрываются широкие возможности, и Агенты часто осуществояют и свои собственные тёмные замыслы. Проникая сквозь бесчисленные наслоения интриг, эти шпионы посвящены в заговоры внутри заговоров. Даже близкий контакт не даёт предугадать, как поступит Агент, пока дело не будет сделано.

Лучший элитный оперативник Имперской Разведки, "Зашифрованный" Агент (‘Cipher’ Agent), отобран и тренирован для выполнения наиболее опасных и деликатных заданий, предложенных Империей. Работает ли Зашифрованный под прикрытием, или выполняет задания среди бела дня, он всегда балансирует на краю пропасти. Такой Агент аккуратно следует выверенной тактике и редко ошибается, поскольку любая мелочь может обернуться катастрофой. Тем не менее, каждая выполненная миссия меняет устройство галактики в угоду Империи, и Агент играет важнейшую роль в сохранении имперского превосходства.

Отношения с Ситами

Верхние слои общества Империи заняты одними лишь Ситами, чувствительными к Силе. Но они держатся обособленно. Сердце Империи состоит из миллионов личностей, потомков изгнанников, основавших Dromund Kaas. Для законопослушных граждан Имперский Агент - это пример наивысшего достижения, к которому стоит стремиться. Ради защиты этих людей Агент рискует всем. И хотя в Имперской Разведке есть пара идеалистов, высокий профессионализм пользуется большим уважением. И в этом уважении Имперский Агент воплощает имперский идеал.

На поле боя

Запечатлённые изображения агентов встречаются редко. Их трудно заметить благодаря разнообразной маскировке и экипировке, позволяющей быть невидимым. Если и есть что-то примечательное в их привычках, внешнем виде и чертах - это способность изменить их в любой момент. Множество задач предстоит выполнить Агенту, перед тем как он будет допущен до сложных диверсий и проникновения во враждебные организации. Так что если уж он не в кругу друзей, то явно в стане врагов.

Экипировка

Империя рискует всем, доверяя действиям Агентов, и поэтому не жалеет средств на обеспечение своих шпионов наиболее технологичным обмундированием. Мастерски выполненная одежда с вставками крепкой брони обеспечивает защиту и свободу передвижения. Большинство костюмов Имперских Агентов усилены продвинутой коммуникационной технологией и вкладками для обеспечения связи с различными компьютерными сетями и системами безопасности.

Тактика боя

Полагаясь на дистанцию, внезапность, арсенал из непревзойдённых устройств и оружия, Агент вступает в бой с продуманной стратегией. Но, хотя атака с дистанции или из тени играет ему на руку, хорошо экипированный оперативник может легко скрыться от врага при необходимости, или приблизиться, чтобы бесшумно воткнуть клинок между рёбер противника. Действуя в одиночной миссии, или в связке с ударной группой, шпион держит руку на пульсе практически любой ситуации.


Опросы
Чего вы ждете от игры SWTOR?
Всего ответов: 105
Статистика